martes, 18 de octubre de 2011

Volta a peu L`Olleria

El pasado sábado por la tarde se disputó en L`Olleria, la décima prueba del "III Circuit de Carreres de la Vall D`Albaida,"que correspondía a la XII Volta a Peu a L`Olleria, la carrera que disfrutó de un buen tiempo para la practica del atletismo, tuvo una de las mayores participaciones del actual "Circuit", pues tomaron parte en la prueba cerca de ochocientos corredores, a los cuales se impuso el atleta del C. A. La Mallá a Tot Pulmó, Manel Ballester Sanz, que invirtió en recorrer la distancia de 9.400 metros 0:30:20, en cuanto al primer corredor de las comarcas  de L`Alcoiá I El Comtat en cruzar la línea de meta en 4º puesto fue el murero de Les Llebres, Mauro Climent Cortés, con 0:31:22, mientras el primer alcoyano del C. A. Alcoi, Ángel Carlos Gisbert Muñoz lo hacia en el puesto 192, con 0:39:08, y como viene siendo habitual en este "Circuit", la independiente de Millena, Cristina Abad Coloma, volvía a subir al podio, como 2ª de veterana B femenina, al entrar en el puesto 387 de la general, con un tiempo de 0:42:46.

El resto de corredores de la demarcación mencionada mas arriba, consiguieron los siguientes puestos y tempos.

Pos.    Nombre                                      Tiempo  Pos. Categoría            Club

044  Raúl Solbes Monzó                      0:34:26  016 Senior Masc. C. A. Les Llebres Muro

193  Juan Valls i Beneyto                     0:39:08  004 Vet. C. Masc. A. D. C. Bombers Munt.

330  Patricio López Franco                   0:41.36  049 Vet. B. Masc. C. A. Alcoi

372  Manolo Ferrer Boda                     0:42:23  130 Senior Masc.  C. A. Alcoi

395  Saúl Ramírez Molina                    0:42:54  137 Senior Masc.  Independiente Alcoi

495  Carlos Tormo Santonja                 0:44:44  166 Vet. A. Masc. C. A. Alcoi

655  Antonio Cesar Francés Sánchez   0:49:16  201 Vet. A. Masc. C. A. Alcoi

672  Esther Vilaplana Giner                 0:50:11  016 Vet. A. Fem.   Independiente Millena

739  Juan Vicente Ferrando Guardiola 0:55:21  139 Vet. B. Masc. Independiente Millena

751  Daniel Ricardo Sanjuán Perez      0:57:39  213 Vet. A. Masc. C. A. Alcoi

752  Raquel Mira Cerver                      0:57:39  034 Senior Fem.    C. A. Alcoi

Y el domingo por la mañana dos chavales de EDMA del club atletisme Alcoi se desplazaron a San Juan para tomar parte en las categorías infantiles de la II Carrera Infantil, Playa de San Juan, Premio FUNDESEM, en categoría Alevín masculino, Arnau Díaz, fue 1º y también Ovidi Albert Espí lo era en categoría Cadete masculino