martes, 11 de octubre de 2011

botamarges

Hasta tres pruebas de atletismo popular, son las que se han disputado este fin de semana, con participación de atletas de las comarcas de "L`Alcoiá y el Comtat", la primera cronológicamente hablando fue, la disputada en Forna, la denominada, III Marcha y Carrera "Botamarges", prueba de montaña de una gran dureza y un recorrido de 60 kilómetros, que se disputaba el sábado día ocho de octubre, y partía del mencionada población a las seis de la madrugada, con mas de 320 participantes, a los cuales se impusieron los alcoyanos componentes Wild Wolf Trail Running, Vicente Juan García Beneito, y David Ruiz Gómez, con 06:37:35, dando como ganador de la carrera al primero,

no terminaron aquí los podios para los corredores alcoyanos, pues en el puesto 30 entraba en meta Silvia Alós Rodrigo, del APER Alcoi con 08:05:44, que la acreditaba como 1ª Senior Femenina, mientras en el puesto 65 entraba Jessica Mataix Crespo, del mismo equipo que la anterior, con 08:45:53, por lo que era 2ª, en Senior Femenino, el resto de corredores de comarcas dichas se clasificaron de la siguiente manera.

231 Amando Monllor Galán 11:24:10 Centre Excursionista Contestá

Ya el sábado por la tarde, fue en la localidad valenciana de Ayora, donde se disputó la XXII Carrera Pedestre, de dicha villa, esta en circuito urbano con un recorrido de 7.500 metros, y una participación de más de trescientos corredores, y cuyo vencedor fue el magrebí del Carnicas Serrano, Jaoud Oumellal, que invirtió un tiempo de 0:22:00,aquí solo dos corredores del club atletisme Alcoi, que se clasificaron, en el puesto 86 Jesús Gallego López, con 0:30:23 y en el 105 Ángel Carlos Gisbert Muñoz, con 0:31:04.

Y finalmente el domingo día 9 por la mañana, en Rotglá- Corbera, se disputaba la XVII "Volta a Peu", prueba del "Circuit de La Costera Canals,"la participación con mas de 380 corredores, que tuvieron que cubrir un recorrido 8.000 metros, el primer corredor en hacerlo fue componente de La Rabosa, Fouad Benzeroual, con un tiempo de 0:32:00, el primer alcoyano en cubrir el trayecto fue Saúl Ramírez López en el puesto, 142 con 0:38:13, y en el 170 era Zeus López Ferrando, con 0:3909, ambos independientes, mientras el corredor del club atletisme Alcoi, Antonio Cesar Francés Sánchez lo hacia en el puesto 289 con 0:45:00.

También en esta prueba de Rotglá-Corbera, tomaron parte varios chavales de la EDMA del club atletisme Alcoi, que ya el día anterior estuvieron tomando parte junto a los adultos del club "La Volta Als Ponts,"carrera organizada contra el cáncer. Los chicos de la EDMA se clasificaron en la prueba de Rotglá, de la siguiente manera.