martes, 15 de mayo de 2012

El pasado fin de semana hubo varias pruebas de atletismo popular donde tomaron parte atletas de las comarcas de L`Alcoiá-Comtat, de las que vamos a dar una relación a continuación. Empezaremos por la XIV Cursa a Peu Ondara, prueba puntuable para 16é Circuit a Peu Marina Alta 2012, que se disputó el pasado sábado día 12 de mayo de 2012, en la mencionada población, sobre una distancia de 9.700 metros, sobre un circuito semi-urbano, con muy buena organización de C. A. Ondara, que quizás el único fallo que tuvo fue el no habilitar los suficientes contenedores para basura en la zona de meta, por lo demás rayó en la perfección, hasta el tiempo aunque caluroso, lo atenuaba una ligera brisa. Incluso los representantes  de categorías infantiles del Club Atletisme Alcoi, consiguieron dos podios, en la carrera de los mayores con una participación de más de 1.300 corredores se impuso el corredor del C. A. Benidorm  , Vicente Mas Leyda con 0:33:01, mientras el primer alcoyano en cruzar la línea de meta era el componente del Club Atletisme Alcoi, Ángel Carlos Gisbert Muñoz, con 0:46:16, siendo el 169 de veterano A masculino, en esta carrera tomo parte extraoficialmente el alevín de la escuela de atletismo, Lluis Bernat, acompañando a su padre en todo el recorrido, el resto de corredores alcoyanos que tomaron parte en la prueba se clasificaron así:
1320 Daniel Bernat Verdú, 01:01:12, C. C. Camallaes, 384 Veterano A masculino
Y en las categorías infantiles donde,  Arnau Díaz y Alejandro Soler, consiguieron un 2º y 3º puesto respectivamente cada uno en su categoría, cuya clasificación fue la siguiente.
Pre-Benjamín Femenino, Anna Bernat Iborra, 7ª con, 0:01:31, Alevín Masculino sobre una distancia de 1.200 metros, 2º Arnau Díaz Domínguez, con 0:03:59, 29º Lluis Bernat Iborra, con 0:05:01, en la misma distancia, Alevín Femenino, 5ª Lara Gisbert García, con 0:04:16, y en Infantil  Masculino, sobre 1.700 metros, 3º Alejandro Gisbert García, con 0:06:53. Todos ellos integrantes del Club Atletisme Alcoi, que se clasificó en el puesto 42 de 103 equipos.
También este fin de semana los alumnos de la Esc. del C.A. Alcoy que participaron en el sábado 12 de Mayo en el Cto. Autonómico Escolar Juvenil en la Ciudad de Xátiva fueron:
       En los 100ml. Jeremi Jessel Fermín Martínez y Francisco Sanjuán Castells, quedando a tan solo milésimas de alcanzar la mínima para participar en el nacional, con los siguientes cronos Jeremi 11”65 y Fran 11”78
       En los 200ml los participantes fueron los mismos, con unos cronos de Jeremi 23”91 y Fran 23”71
       En los 400ml participo David Miró Espí quedando 1º en su serie (no disponemos del crono)
       En los 1500ml. Participo Ovidi Albert Espí quedando en 10ª posición con un crono de 4’42”.
       El domingo 13 les tocó el turno a los atletas en categoría IF fe. Y a los cadetes  tanto Mas. Como Fem. Que participaron en la localidad de Elche en el Cto. Prov. Inf. Por equipos y en el III control cadete + Cto Prov. Cadete de 1500m.obstaculos Participantes: