lunes, 22 de agosto de 2011

FW: XX cross

El pasado sábado, se disputo en la localidad alicantina de El Campello, el XX Cross del Amanecer, sobre una distancia de 7 kilómetros, y llegaron hasta la línea de meta 374 corredores, a los cuales se impuso el independiente Abdulabe Jorar, que tardo en cubrir la mencionada distancia en 0:24:15, en esta carrera absoluta tomaron parte varios alcoyanos los cuales todos consiguieron trofeo en su categoría, en primero en llegar a meta en el puesto, 46 era el juvenil del club atletisme Alcoi, Ovidi Albert Espí con 0:29:04, consiguiendo ser 3º en su categoría, el resto de alcoyanos que compitieron en esta distancia se clasificaron de la siguiente manera.

154 Jessica Mataix Crespo 0:33:57 3ª Senior B Femenina

Y ya en categorías de chavales los componentes del club atletisme Alcoi se clasificaron así.