martes, 8 de febrero de 2011

campeonatos autonómicos

XXXII Cross Ciutat de Castelló y a la sazón Campeonato autonómico, tuvo el siguiente resultado para los atletas del C.A.A.
Infantil Masculino  3.000 metros
1º    Antonio Criado Pavón, por lo que se proclamaba campeón autonómico infantil de campo a través.

En cuanto a la jornada de atletismo celebrada el día 5 de febrero, en Onil se disputaba el campeonato provincial de pista en categoría alevín, en la cual participaban los componentes de la EDMA del Club Atletisme Alcoi, en Féminas Laura López Mollá lo hacia en 60 metros vallas con un tiempo de 16 seg.46 cen. también tomaba parte en 1.000 metros lisos, y en masculino lo hacian Arnau Díaz Domínguez y Joan Sánchez Verdú de los que no se nos ha facilitado sus tiempos, con este provincial termina este campeonato de alevines.

Y el mismo día en  Valencia en el velódromo Luis Puig, se disputaba el campeonato autonómico infantil en pista cubierta, en la que tomaron parte los chavales del C.A.A. en 500 metros lisos masculino Jaume Sirvent Terol clasificándose en 5ª posición con 0:01:26 y Antonio Criado Pavón que lo hacia en 2.000 metros lisos en un tiempo de 0:06:34, que lo hacia subir al escalón mas alto del podio y se proclamaba  campeón autonómico en esta categoría infantil.