lunes, 29 de noviembre de 2010

medio maraton

El denominado XXVII Medio Maratón Internacional de Benidorm, disputado el pasado sábado por la tarde acompañado por la lluvia, fue la prueba que mas atletas alcoyanos convocó de entre las demás carreras que fueron  disputadas este fin de semana.

En la prueba se impuso el marroquí Mohamed Bilal, con un registro de 1:07:25 y el primer alcoyano en cruzar la línea de llegada fue el independiente Mario Javaloyes Campillo en el puesto 102 su tiempo 1:23:51, tomaron parte en esta prueba alrededor de 2.300 corredores, el resto de atletas alcoyanos o de equipos de la ciudad fue la siguiente:

142 Juan Damasceno Llorca Barber        1:25:42        Komando Fisioreig

396 Jesús Pascual Valor                        1:34:00      Club Atletisme Alcoi

484 José Miguel Soler Martínez              1:35:55      Athletic Running Club Alcoy

560 Gonzalo Mora Fernández                 1:37:17              Independiente

635 José Ramón Lillo Beviá                    1:38:34       Komando Fisioreig

639 Vicente Espinosa Piedecausa          1:38:36     Athletic Running Club Alcoy

658 Andres Astrua Garcia                      1:38:57                       "

865 Santi Colino Tomé                           1:42:36              Independiente

977 Fernan Gonzalez Vilata                   1:44:34      Athletic Running Club Alcoy

1264 Joaquín Solar Beneito                     1:49:21              Independiente

1524 Fernando Fresneda Vilanova           1:54:41                       "

1689 Antonio Javier Sempere Antón         1:58:38      Athletic Running Club Alcoy

1690 Cristina Burgos Atienza                  1:58:38                       "

1794 Jorge Almarche Sellés                    2:00:57         Komando Fisioreig

El domingo le toco el turno al XXVI Maratón Internacional de Benidorm, Aquí no tuvo las dificultades metereologicas del día anterior, también en esta prueba se impuso  un atleta marroquí Elhoussine Essemaali que invirtió en  recorrer los 42,184 kilómetros 2:25:55, los únicos dos representantes alcoyanos en esta prueba fueron, Luis Sirvent Llácer con 3:38:02 y  Jesús Agulló Briva con un tiempo de 4:28:02

Y también en la mañana del domingo en Alzira tuvo lugar la XIII Mitja Marató de esta ciudad, y para no ser menos también imponía su ley un atleta africano, componente del Club Atletisme La rabosa de Alzira, Fouad Benzeroual su tiempo 1:12:29, aquí al igual que en la maratón antes mencionada un solo representante alcoyano, Miquel Company Castañer, que se clasificaba en puesto 172 con 1:34:37, lo que le acredito como tercero en la categoría de Veterano masculino C