miércoles, 29 de septiembre de 2010

tres pruebas

El pasado sábado día 25 de septiembre se disputó, sobre un recorrido  semiurbano de 9,100 kilómetros en la población valenciana de Lluxent, la denominada  VIII volta a peu a la mencionada población, prueba incluida en el calendario del II circuit de carreres populars de la Vall d`Albaida.
De la carrera en si diremos,  que  era una prueba que se podría considerar como dura, pues prácticamente hasta el kilómetro cinco eran de continuo ascenso, incluyendo algo de llano y algún falso llano, para llegar al mencionado kilómetro con un desnivel bastante respetable
Terminaron la carrera un total de 462 corredores, que disfrutaron de un tiempo excelente para la práctica del atletismo.
El ganador de la prueba fue el corredor del club Ciutat d`Albaida, Octavio Sanchis Penadés que ya se impuesto en varias carreras de este circuito, su  registro  fue de 0:32:17, el murero de les llebres Mauro Climent, consiguió subir al podio al clasificarse 2º de la general y 1º en la categoría de veteranos A, con un tiempo de 0:32:22
En lo referente a los corredores de la comarca de Les Llebres de Muro, club atletismo Alcoy y algunos independientes, destacar la buena actuación del club de muro.
Los resultados conseguidos por los atletas de la comarca fueron los siguientes:

Abdelaziz Boufzouz,  0:33:04       6º          4º   Veterano A           Les Llebres Muro
Carlos Pascual Sempere :33:07  7º           3º      Senior                           "
Raúl Barrachina Colomina 0:38:02  67       26          "                               "
Marcos Luis Olcina Climent  0:38:10 - 73  30          "                                "
Ángel Carlos Gisbert Muñoz 0:41:54  168   73          "                        Independiente
Manolo Ferrer Bodí          0:42:44      201   84          "                        Independiente
Christian Parres Boronat  0:42:48      204   66     Veterano A             Les Llebres Muro
Miguel Pérez Sanjuán      0:42:54     207   69           "       "                         "
Benjamín Bordera           0:42:58      210   sin clasificación                   club atletismo Alcoi
Alex Vilaplana Gonzalbez 0:43:12    223    87    Senior                       Les Llebres Muro
Vicente Carchano Matarredona   0:44:18    260   7 Veterano C            club atletismo Alcoi
Francisco Tomas Nacher      0:45:56         302  13        "                                    "
Antonio Giner Pérez             0:49:33         381  18        "                                    "
Joan Lluis Nadal Genís        0:49:38        382     66  Veterano B                          "

También el sábado por la tarde en la pedania dianense de La Xara, de disputó X volta a peu a dicha pedania, con una distancia de 7 Kilómetros, aquí el ganador fue le corredor de Denia Vicent Mas Leyda, que invirtió en recorrer la dicha distancia 0:23:09, entre los 532 corredores que terminaron la volta a peu solo había un representante alcoyano el corredor del club atletismo Alcoi, Josep Lluis Botella i Silvestre, que se clasificó el 39 en la general y 10º en veteranos B, con un tiempo de 0:26:27
  Y finalmente el domingo por la mañana en la capital murciana, tuvo lugar los I 10 kilómetros Ciudad de Murcia, sobre un circuito de cinco kilómetros al que había que darle dos vueltas, con salida y llegada al pabellón Infante, loa prueba estaba organizada por el club run tritón y terminaron la prueba 891 corredores, a los que se impuso cartagenero Raúl Guevara Castellar del club Maratón de Cartagena, que tardó en recorrer la mencionada distancia 0:31:14, dos alcoyanos tomaron parte en esta carrera, Sergio Carpio Bayona del club atletisme Alcoi, que se clasificó 20º en la general y 9º como senior y el independiente Santi Colino Tomé que quedó 147 de la general y 36º como veterano A.