martes, 8 de junio de 2010

XIII cursa popular a Jesús Pobre

Con un total de 935 participantes en las categorías de mayores, se disputó el pasado sábado 5 de junio, en la localidad de Jesús Pobre, su XIII cursa popular, también subtitulada como volta a peu "Ciutat de Denia", prueba que era  la séptima del 14 circuit de la marina alta y tenia un recorrido 9, 3 kilómetros. Con una buena climatología en lo que es el casco urbano de la pedanía dianense, pero cuando se abandonaba este y sobre todo cuando se enfilaba cara a poniente el calor realmente agobiante. Tan solo dos componentes del equipo del club atletismo Alcoy y un independiente fue la representación alcoyana en esta prueba. El l ganador de la prueba fue Vicent Mas Leyda , del club atletismo Dianium. de Denia, con un tiempo  32 minutos 4 segundos, en esta ocasión el primer alcoyano en llegar a la meta, fue el independiente Ángel Carlos Gisbert Muñoz, que hizo un registro de 43 minutos 31 segundos, en la categoría de veteranos C Vicente Carchano se clasificó cuarto con un tiempo de 45 minutos 18 segundos y Juan Luis Nadal Genís que dejó un crono de 49 minutos 25 segundos. En esta ocasión no hubo participación alcoyana en las categorías infantiles, al tener que hacer frente los chavales a las competiciones de las 24 horas deportivas de nuestra ciudad, el cuarto puesto en veteranos C, deja todas las opciones para poder conseguir el tercer puesto en la clasificación del circuito.