Diferentes fueron los frentes en los que los atletas alcoyanos participaron el fin de semana, 7 y 8 de febrero. En Xátiva se celebró la 5ª edición del Medio Maratón de la capital de la Costera. Los resultados de nuestros atletas fue el siguiente:
Angel Carlos Gisbert Muñoz, 1:38:07
Vicent Carchano Matarredona, 1:44:55
Ruben Linares Lozano, 1:59:38
Gonzalo Ruiz Guillem, 1:59:39

El domingo 8 de febrero, en Elda, se disputó el XI Cross Mancomunidad del Vinalopó, campeonato provincial individual y de clubs. Representando a nuestro club participaron Vicente Cardona Sánchez 34º-36'44", David Miró Albero 41º-37'22", Ignasi Gomis Mullor 59º-39'44" y Jordi Sánchez Gutierrez 61º-40'37". En el Campeonato Provincial por equipos consiguieron la 7ª plaza. Respecto a la Escuela Deportiva Municipal de Atletismo, vinculada al Club, los resultados fueron: en cadete femenino: 19ª Andrea Vañó Reig, y en cadete masculino: 22º David Miró Espí.
Y el sábado 7 de febrero, en el Palacio de Deportes de Madrid, se celebró la copa del mundo de Enduro Indoor. Es tradicional que en este tipo de pruebas, en el mismo circuito y con los mismos obstáculos donde participan las motos, se realice una carrera a pie en la que el público presente puede demostrar su habilidad y resistencia. Y como no, contó con la participación de Benjamín Bordera, atleta de nuestra ciudad abonado a este tipo de pruebas, y como en ediciones anteriores consiguió atrevesar la línea de meta en primera posición. Aquí os dejo un par de fotos del evento: